Sie können die Ticketpoint-Geschenkkarte online über diesen Link bestellen: https://ticketpoint.nl/event/cadeaukaart/.

Wenn Sie die Ticketpoint-Geschenkkarte lieber telefonisch bestellen möchten, können Sie dies auch unter der Rufnummer 0900-9000 8000 (60ct p/m) tun.

Nachfolgend finden Sie einen Schritt-für-Schritt-Plan zur Online-Bestellung einer Ticketpoint-Geschenkkarte.

1. Klicken Sie auf den oben genannten Link und dann auf „Geschenkkarte bestellen“.

2. Im nächsten Bildschirm können Sie auswählen, wie viel Guthaben Sie auf die Geschenkkarte aufladen möchten. Sehen Sie sich das Bild unten an, wo Sie den Betrag eingeben können.

3. Fahren Sie mit dem weiteren Bestellvorgang fort.