1. Gehen Sie zum Ticketpoint und wählen Sie die Veranstaltung aus, für die Sie einen Code haben

2. Klicken Sie auf Tickets bestellen für den Tag/die Uhrzeit Ihrer Wahl

3. Klicken Sie im Bestellmodul auf die grüne Schaltfläche Aktionscode verwenden. Geben Sie hier den Aktionscode ein und klicken Sie auf OK. Es erscheint nun eine Option, die Aktion auszunutzen.

4. Wählen Sie die gewünschte Anzahl an Tickets aus. Geben Sie pro Ticket Ihren eigenen Gutscheincode ein.

5. Füllen Sie das weitere Bestellmodul aus, um Ihre Tickets zu bezahlen und sofort herunterzuladen.

Habt ihr Fragen? Fragen Sie sie über unseren Online-Kundenservice.