Sollten Sie zum Zeitpunkt der Zahlung eine Fehlermeldung erhalten, kann dies verschiedene Ursachen haben.

1. Eine Verbindung zur Zahlungsplattform/Bank kann nicht hergestellt werden (aufgrund einer Störung)

2. Die Bestellung, die Sie bezahlen möchten, ist nicht mehr verfügbar, da ihr Ablaufdatum abgelaufen ist.

In beiden Fällen ist es nicht möglich, Ihre Reservierung abzuschließen. Ihre reservierten Tickets sind wieder im Verkauf oder werden wieder im Verkauf sein.

In diesem Fall sind die Tickets nicht reserviert. Eine erneute Reservierung ist selbstverständlich möglich.

Wir möchten Ihnen raten, vor Beginn des Verkaufs immer Ihre Bank (auf mögliche Störungen) und Ihren Kontostand zu überprüfen.